Ordens com zero
55.065 separa-se em 55 | 065; a classe final reúne dezena e unidade em “sessenta e cinco”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 55.065,00 |
| Por extenso | Cinquenta e cinco mil e sessenta e cinco reais |