Ordens com zero
55.180 separa-se em 55 | 180; a classe final termina na dezena exata “oitenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 55.180,00 |
| Por extenso | Cinquenta e cinco mil cento e oitenta reais |