Ordens com zero
55.602 separa-se em 55 | 602; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 602 | seiscentos e dois |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 55.602,00 |
| Por extenso | Cinquenta e cinco mil seiscentos e dois reais |