Ordens com zero
55.801 separa-se em 55 | 801; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 55.801,00 |
| Por extenso | Cinquenta e cinco mil oitocentos e um reais |