Ordens com zero
55.810 separa-se em 55 | 810; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 55.810,00 |
| Por extenso | Cinquenta e cinco mil oitocentos e dez reais |