Ordens com zero
56.053 separa-se em 56 | 053; a classe final reúne dezena e unidade em “cinquenta e três”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 56.053,00 |
| Por extenso | Cinquenta e seis mil e cinquenta e três reais |