Ordens com zero
56.701 separa-se em 56 | 701; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 56.701,00 |
| Por extenso | Cinquenta e seis mil setecentos e um reais |