Ordens com zero
56.810 separa-se em 56 | 810; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 56.810,00 |
| Por extenso | Cinquenta e seis mil oitocentos e dez reais |