Ordens com zero
58.609 separa-se em 58 | 609; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 609 | seiscentos e nove |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 58.609,00 |
| Por extenso | Cinquenta e oito mil seiscentos e nove reais |