Ordens com zero
59.004 separa-se em 59 | 004: lê-se “cinquenta e nove mil” antes da unidade “quatro”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 004 | quatro |
|---|---|---|---|
| 0 | centena | 0 | não pronunciada |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 59.004,00 |
| Por extenso | Cinquenta e nove mil e quatro reais |