Ordens com zero
59.055 separa-se em 59 | 055; a classe final reúne dezena e unidade em “cinquenta e cinco”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 59.055,00 |
| Por extenso | Cinquenta e nove mil e cinquenta e cinco reais |