Ordens com zero
59.085 separa-se em 59 | 085; a classe final reúne dezena e unidade em “oitenta e cinco”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 59.085,00 |
| Por extenso | Cinquenta e nove mil e oitenta e cinco reais |