Ordens com zero
59.104 separa-se em 59 | 104; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 59.104,00 |
| Por extenso | Cinquenta e nove mil cento e quatro reais |