Ordens com zero
59.502 separa-se em 59 | 502; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 502 | quinhentos e dois |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 59.502,00 |
| Por extenso | Cinquenta e nove mil quinhentos e dois reais |