Ordens com zero
59.909 separa-se em 59 | 909; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 909 | novecentos e nove |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 59.909,00 |
| Por extenso | Cinquenta e nove mil novecentos e nove reais |