Ordens com zero
60.082 separa-se em 60 | 082; a classe final reúne dezena e unidade em “oitenta e dois”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 60.082,00 |
| Por extenso | Sessenta mil e oitenta e dois reais |