Ordens com zero
60.138 separa-se em 60 | 138; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 60 | sessenta mil |
| Unidades simples | 138 | cento e trinta e oito |
|---|---|---|---|
| 1 | centena | 100 | cem |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 60.138,00 |
| Por extenso | Sessenta mil cento e trinta e oito reais |