Ordens com zero
60.236 separa-se em 60 | 236; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 60 | sessenta mil |
| Unidades simples | 236 | duzentos e trinta e seis |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 60.236,00 |
| Por extenso | Sessenta mil duzentos e trinta e seis reais |