Ordens com zero
60.363 separa-se em 60 | 363; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 60 | sessenta mil |
| Unidades simples | 363 | trezentos e sessenta e três |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 60.363,00 |
| Por extenso | Sessenta mil trezentos e sessenta e três reais |