Ordens com zero
60.378 separa-se em 60 | 378; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 60 | sessenta mil |
| Unidades simples | 378 | trezentos e setenta e oito |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 60.378,00 |
| Por extenso | Sessenta mil trezentos e setenta e oito reais |