Ordens com zero
60.479 separa-se em 60 | 479; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 60 | sessenta mil |
| Unidades simples | 479 | quatrocentos e setenta e nove |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 60.479,00 |
| Por extenso | Sessenta mil quatrocentos e setenta e nove reais |