Ordens com zero
60.551 separa-se em 60 | 551; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 60 | sessenta mil |
| Unidades simples | 551 | quinhentos e cinquenta e um |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 5 | dezena | 50 | cinquenta |
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 60.551,00 |
| Por extenso | Sessenta mil quinhentos e cinquenta e um reais |