Ordens com zero
60.595 separa-se em 60 | 595; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 60 | sessenta mil |
| Unidades simples | 595 | quinhentos e noventa e cinco |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 60.595,00 |
| Por extenso | Sessenta mil quinhentos e noventa e cinco reais |