Ordens com zero
60.884 separa-se em 60 | 884; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 60 | sessenta mil |
| Unidades simples | 884 | oitocentos e oitenta e quatro |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 60.884,00 |
| Por extenso | Sessenta mil oitocentos e oitenta e quatro reais |