Ordens com zero
60.932 separa-se em 60 | 932; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 60 | sessenta mil |
| Unidades simples | 932 | novecentos e trinta e dois |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 60.932,00 |
| Por extenso | Sessenta mil novecentos e trinta e dois reais |