Ordens com zero
61.002 separa-se em 61 | 002: lê-se “sessenta e um mil” antes da unidade “dois”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 61.002,00 |
| Por extenso | Sessenta e um mil e dois reais |