Ordens com zero
61.004 separa-se em 61 | 004: lê-se “sessenta e um mil” antes da unidade “quatro”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 61.004,00 |
| Por extenso | Sessenta e um mil e quatro reais |