Ordens com zero
61.073 separa-se em 61 | 073; a classe final reúne dezena e unidade em “setenta e três”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 61.073,00 |
| Por extenso | Sessenta e um mil e setenta e três reais |