Ordens com zero
61.096 separa-se em 61 | 096; a classe final reúne dezena e unidade em “noventa e seis”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 61.096,00 |
| Por extenso | Sessenta e um mil e noventa e seis reais |