Ordens com zero
61.480 separa-se em 61 | 480; a classe final termina na dezena exata “oitenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 61 | sessenta e um mil |
| Unidades simples | 480 | quatrocentos e oitenta |
|---|---|---|---|
| 1 | unidade de milhar | 1.000 | mil |
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 61.480,00 |
| Por extenso | Sessenta e um mil quatrocentos e oitenta reais |