Ordens com zero
6.150 separa-se em 6 | 150; a classe final termina na dezena exata “cinquenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 6 | seis mil |
| Unidades simples | 150 | cento e cinquenta |
|---|---|---|---|
| 1 | centena | 100 | cem |
| 5 | dezena | 50 | cinquenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 6.150,00 |
| Por extenso | Seis mil cento e cinquenta reais |