Ordens com zero
62.099 separa-se em 62 | 099; a classe final reúne dezena e unidade em “noventa e nove”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 62.099,00 |
| Por extenso | Sessenta e dois mil e noventa e nove reais |