Ordens com zero
62.640 separa-se em 62 | 640; a classe final termina na dezena exata “quarenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 640 | seiscentos e quarenta |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 62.640,00 |
| Por extenso | Sessenta e dois mil seiscentos e quarenta reais |