Ordens com zero
63.002 separa-se em 63 | 002: lê-se “sessenta e três mil” antes da unidade “dois”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 002 | dois |
|---|---|---|---|
| 0 | centena | 0 | não pronunciada |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 63.002,00 |
| Por extenso | Sessenta e três mil e dois reais |