6304 por extenso: seis mil trezentos e quatro
View 6304 in English
6304
Como o número 6.304 é formado
6.304 separa-se em 6 | 304; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
4 algarismos
2 classes
3 ordens preenchidas
Formação por classes
Classe Algarismos Leitura
Milhares 6 seis mil
Unidades simples 304 trezentos e quatro
Valor posicional de cada algarismo
6 unidade de milhar 6.000 seis mil
3 centena 300 trezentos
0 dezena 0 não pronunciada
[...]
Ordens com zero
Uso em valores
Formato Escrita
Numérico R$ 6.304,00
Por extenso Seis mil trezentos e quatro reais
Imagem do número 6304