Ordens com zero
63.057 separa-se em 63 | 057; a classe final reúne dezena e unidade em “cinquenta e sete”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 63.057,00 |
| Por extenso | Sessenta e três mil e cinquenta e sete reais |