Ordens com zero
63.086 separa-se em 63 | 086; a classe final reúne dezena e unidade em “oitenta e seis”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 63.086,00 |
| Por extenso | Sessenta e três mil e oitenta e seis reais |