Ordens com zero
63.280 separa-se em 63 | 280; a classe final termina na dezena exata “oitenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 280 | duzentos e oitenta |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 63.280,00 |
| Por extenso | Sessenta e três mil duzentos e oitenta reais |