Ordens com zero
63.505 separa-se em 63 | 505; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 505 | quinhentos e cinco |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 63.505,00 |
| Por extenso | Sessenta e três mil quinhentos e cinco reais |