Ordens com zero
63.600 separa-se em 63 | 600; a classe final é a centena exata “seiscentos”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 63.600,00 |
| Por extenso | Sessenta e três mil e seiscentos reais |