Ordens com zero
6.410 separa-se em 6 | 410; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 6 | seis mil |
| Unidades simples | 410 | quatrocentos e dez |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 1 | dezena | 10 | dez |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 6.410,00 |
| Por extenso | Seis mil quatrocentos e dez reais |