Ordens com zero
64.190 separa-se em 64 | 190; a classe final termina na dezena exata “noventa”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 64.190,00 |
| Por extenso | Sessenta e quatro mil cento e noventa reais |