Ordens com zero
64.210 separa-se em 64 | 210; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 64.210,00 |
| Por extenso | Sessenta e quatro mil duzentos e dez reais |