Ordens com zero
64.509 separa-se em 64 | 509; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 509 | quinhentos e nove |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 64.509,00 |
| Por extenso | Sessenta e quatro mil quinhentos e nove reais |