Ordens com zero
66.390 separa-se em 66 | 390; a classe final termina na dezena exata “noventa”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 390 | trezentos e noventa |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 66.390,00 |
| Por extenso | Sessenta e seis mil trezentos e noventa reais |