Ordens com zero
66.401 separa-se em 66 | 401; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 401 | quatrocentos e um |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 66.401,00 |
| Por extenso | Sessenta e seis mil quatrocentos e um reais |