Ordens com zero
66.560 separa-se em 66 | 560; a classe final termina na dezena exata “sessenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 560 | quinhentos e sessenta |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 66.560,00 |
| Por extenso | Sessenta e seis mil quinhentos e sessenta reais |