Ordens com zero
67.016 separa-se em 67 | 016; a classe final é a forma “dezesseis”, do grupo de 10 a 19.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 67.016,00 |
| Por extenso | Sessenta e sete mil e dezesseis reais |