Ordens com zero
67.039 separa-se em 67 | 039; a classe final reúne dezena e unidade em “trinta e nove”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 67.039,00 |
| Por extenso | Sessenta e sete mil e trinta e nove reais |