Ordens com zero
67.270 separa-se em 67 | 270; a classe final termina na dezena exata “setenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 270 | duzentos e setenta |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 67.270,00 |
| Por extenso | Sessenta e sete mil duzentos e setenta reais |